Код:
[size=20][color=fuchsia]Король лев.Мир позитива!!![/color][/size] Привет!Ты думаешь что я буду рассказывать тебе о ужасном названии ролки?Типа король лев война кровей?!НЕТ!Это самый позитивный форум!Король лев Мир позитива! Сюжет:Когда после войны кову и киара стали правителями них родилась дочка Мира.Однаждыв прогуливаясь по саванне она набрела на пещеру.[b]Интересно что в ней?[/b]вслух размышляла она.Мира робко вошла в пещеру и увидела свечение.Мира пошла на него и попала в джунгли.Львёнка пошла и увидела белоснежную львицу.[b]Ты верно не знаешь куда попала?...[/b]Спросила львица.[b]Да вы правы...Не знаю...А кто вы?[/b]робко поинтересовалась львёнка.[b]Я Имма...Королева мира позитива в котором ты сейчас находишся...Король этого мира погиб...Ты не хочешь тут остаться?У меня есть сын Муру...Он станет будущим королём...А ты Мира будешь королевой и я это знаю...[/b]Мягко сказала львица. Она была права.Мира осталась и стала королевой.У неё с Муру родились львята.И одна из них была Лучик.Но когда она подросла сменила имя на лучезарную.Когда мира и муру умерли то лучезарная должна была стать королевой мира позитива но её сёстры были ротив этого и прайд огня который правил миром позитива распался на прайд воздуха,вечера,света и солнца.Теперь благополучие мира нарушилось и назревает война!А решить её ход сможешь только ты!У львов как только они рождаются появляется деймон.Зверёк или птица.Ещё все львы владеют разными стихиями. Наши + :cool: :cool: Красявый дизик! :cool: :cool: Добрая админка! :cool: :cool: Хороший сюжет! :cool: :cool: КУЧА!Свободных ролей! :cool: Наши - :dontknow: :dontknow: Мало люда! :dontknow: :dontknow: Нет тебя! [url=http://tlkmirpozitiva.mybb.ru/]Так что заходи к нам!И исправь все наши минусы![/url