Во наш сожет!:
Когда после войны кову и киара стали правителями них родилась дочка Мира.Однаждыв прогуливаясь по саванне она набрела на пещеру.Интересно что в ней?вслух размышляла она.Мира робко вошла в пещеру и увидела свечение.Мира пошла на него и попала в джунгли.Львёнка пошла и увидела белоснежную львицу.Ты верно не знаешь куда попала?...Спросила львица.Да вы правы...Не знаю...А кто вы?робко поинтересовалась львёнка.Я Имма...Королева мира позитива в котором ты сейчас находишся...Король этого мира погиб...Ты не хочешь тут остаться?У меня есть сын Муру...Он станет будущим королём...А ты Мира будешь королевой и я это знаю...Мягко сказала львица.
Она была права.Мира осталась и стала королевой.У неё с Муру родились львята.И одна из них была Лучик.Но когда она подросла сменила имя на лучезарную.Когда мира и муру умерли то лучезарная должна была стать королевой мира позитива но её сёстры были ротив этого и прайд огня который правил миром позитива распался на прайд воздуха,вечера,света и солнца.Теперь благополучие мира нарушилось и назревает война!А решить её ход сможешь только ты!У львов как только они рождаются появляется деймон.Зверёк или птица.Ещё все львы владеют разными стихиями.
Сюжет
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-08-08 09:38:43
Страница: 1